Представители компании LG сообщили, что на этой неделе на рынке за пределами Южной Кореи появится смартфон LG G Flex, главной особенностью которого является изогнутый дисплей. Однако с самого начала новинку смогут купить только жители Гонконга и Сингапура. Что касается появления смартфона на других ключевых азиатских рынках, то это будет происходить постепенно, но к концу этого года. С начала нового года можно ожидать появления LG G Flex и на рынке Европы и Америки, однако конкретных сведений в этом плане не было сообщено.

Жители Сингапура смогут заказывать LG G Flex, начиная с 8 декабря. В Гонконге данная процедура будет возможна только с 13 декабря. Как известно, в Южной Корее новинка имеет стоимость близко 942 долларов. Однако, как отмечают эксперты, в Корее цены на технику всегда выше, чем в других странах, поэтому ожидается, что LG G Flex будет стоить меньше.

Стоит отметить, что благодаря таким сверхсовременным смартфонам компании получают много доходов. Также немалые доходы получают и те люди, которые работают в интернете. Заработок в интернете может иметь очень много видов, о наиболее популярных из них много написано на различных сайтах.

Новый смартфон LG G Flex имеет дисплей с диагональю шесть дюймов. Разрешение этого дисплея составляет 720х1280 пикселей. Сердцем этого девайса является четырехядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800. Он работает с тактовой частотой 2,26 гигагерц. Каждая операция этого стильного смартфона осуществляется под управлением операционной системы Android 4.2.2 Jelly Bean. Кроме того, что смартфон имеет изогнутый дисплей, его задняя панель может самая «залечивать» различные мелкие царапины.

 



Оставить комментарий