Компания Apple выпустила чехлы для своего нового смартфона 5с. За свой необычный вид они тут же получили прозвище «швейцарский сыр». Фирменные чехлы изготовлены из силикона, стоят 29 долларов, имеют три десятка вариаций окраски. По замыслу дизайнеров, эти изделия должны добавить цветовой насыщенности, контраста в дизайн нового бюджетного iPhone.

Задняя часть фирменных чехлов снабжена множеством четко выровненных отверстий. Именно за них и были награждены эти изделия столь нелестными эпитетами. Производитель же наличие сетки объясняет достаточно просто. Отверстия нужны для того, чтобы красочный гаджет смог продемонстрировать себя во всей красе, то есть сумел блеснуть стильным дизайном и нетипичной для устройства Apple окраской корпуса.

И хотя подобные изделия многим кажутся смешными, нелепыми, впечатление от пользования ими остаются приятными. Фирменные чехлы для iPhone 5c с «дырявой» тыльной частью обладают такой же конструкцией, выполнены из того же материала, что и известные Apple’s iPad Smart Case. Их внешняя часть изготовлена из силикона, а внутренняя — из микрофибры. Таким образом, эти чехлы обладают достаточной жесткостью, превосходно противостоят механическим воздействиям, отличаются гладкостью, а для смартфонов являются максимально комфортными. Естественно, исполнены они безупречно.

Фирменные чехлы для 5с обеспечивают защиту гаджета от царапин, смягчают удары и падения настолько, насколько это вообще может сделать изделие подобного типа. Изделия тонки, потому экстремальные условия эксплуатации перенести с легкостью не способны. Они хорошо защищают стекло от грубого механического контакта при ношении гаджета в сумке и при его повседневном использовании.

Чехлы Apple прочны, точно подогнаны по размеру iPhone 5C. Они практически не утолщают и не делают громоздким гаджет. Их форма стабильна. В этих чехлах имеются вырезы для коннектора Lightning, кнопки Home, разъема для наушников и прочих элементов. Подкладки из микрофибры плотно запечатывает края отверстий, благодаря чему пыль вовнутрь не попадает. Устанавливаются эти чехлы легко. Их нужно всего лишь захлопнуть на iPhone.

Конечно, цена фирменных изделий высоковата. Но и сами гаджеты, будучи провозглашенными бюджетными, стоят далеко не как изделия эконом-класса. Фирменные чехлы идеально подходят новому смартфону, составляя с ним единое целое. Смоут ли повторить то же самое другие производители аксессуаров для «яблочных» устройств?!



Оставить комментарий