Тайваньская компания HTC намерена выпустить свой флагманский смартфон — HTC One в корпусе золотого цвета. Об этом со ссылкой на представителя компании НТС сообщает портал Engadget.

Золотой HTC One должен поступить на европейский рынок в ближайшее время. Технические характеристики HTC One золотого цвета ничем не будут отличаться от аналогичных смартфонов, имеющих корпуса других цветов. Смартфон будет оснащен 4-ядерным процессором, 4,7-дюймовым экраном и «ультрапиксельной» камерой.

В настоящее время на выбор потребителей представлены смартфоны HTC One в корпусе серебристого, красного, синего и черного цвета.

Напомним, первый смартфон в корпусе золотого цвета был выпущен в сентябре текущего года американской компанией Apple. Вслед за «Яблочной» корпорацией устройства золотого цвета появились в линейке многих производителей смартфонов, в том числе и южнокорейского гиганта Samsung.

Следует отметить, что ранее компанией НТС был представлен смартфон HTC One в корпусе, который был покрыт настоящим золотом. Устройство было выпущено ограниченным тиражом в 5 экземпляров и стоило 2,75 тысяч фунтов. Выпуском гаджета в корпусе из драгоценного металла, тайваньский производитель смартфонов отметил восемнадцатилетние британской музыкальной премии MOBO Awards, вручаемой чернокожим музыкантам.



Оставить комментарий