Новый смартфон от компании HTC с названием One Max является устройством с самым большим по размеру экраном (5.9 дюймов) среди всех когда-либо выпускавшихся этим производителем смартфонов. Дизайнеры решили кардинально не менять внешний вид своего флагманского устройства, поэтому, кроме размеров, он фактически не отличается от своих «младших» братьев — HTC One и HTC One mini. Также стоит отметить металлический корпус устройства, который заметно выделяется среди пластиковых моделей своих конкурентов.

Однако, несмотря на серьезные амбиции разработчиков, конкуренты из Samsung фактически полностью затмили на рынке продаж аппараты от HTC своим флагманским смартфоном Galaxy S4. Единственное, что пока позволяет HTC продавать свои флагманские модели на рынке — это совершенно удачный дизайн смартфонов и металлический корпус.

Если рассмотреть подробнее модель One max, то отличается от других моделей из той же линейки он лишь своим почти 6-дюймовым экраном. Передняя и задняя части корпуса состоят из металлических пластин, но по бокам дизайнеры установили пластиковую панель, поэтому нельзя назвать смартфон монолитным устройством. Также, добавлен сканер отпечатков пальцев, но он расположен на задней части телефона, и уже сейчас многие начинают сомневаться насчет успешности этого решения.

Что такое баланопостит? Какие его симптомы и методы лечения? Детально с этим вы сможете ознакомиться на http://lookmedbook.ru/disease/balanopostit или других медицинских интернет-ресурсах. Детали про запись к врачу для лечения и профилактики смотрите на сайте.

 



Оставить комментарий