Продажа первого в мире изогнутого мобильника

Galaxy Round, 1-ый в мире смартфон с изогнутым экраном, который был выпущен компанией Samsung, будет реализовываться лишь в Южной Корее. Данную новость сообщает SamMobile, не раскрывая своего источника. По информации издания, компания выпустит только ограниченную партию этих устройств. Все они предназначены только для рынка Кореи. Компания не планирует продавать смартфоны в других государствах.

Samsung считает это устройство прототипом, которое предназначено для «обкатки» новой технологии — гибких экранов на органических светодиодах. Только после того, как компания изучит спрос и отзывы, она может начать выпуск этой модель для более расширенного рынка. SamMobile отмечает, что такой практики и ранее придерживалась компания Samsung. Перед запуском в международную продажу смартфонов с экранами AMOLED компанией было выпущено в Корее несколько «тестовых» моделей.

Телефон Galaxy Round представили широкой публике 09 октября 2013 г. В смартфоне используется гибкий экран, благодаря ему устройству смогли придать изогнутую форму. Характеристики этого аппарата во многом похожи с характеристиками Galaxy Note 3.

В ноябре компания LG также планирует выпустить устройство с гибким экраном. Его изображения уже попали в Сеть, оно будет называться G Flex. Где будет продаваться новинка, пока неизвестно.

 

Наш информационный сайт предлагает обзоры apple macbook. Компания Apple производит совершенные гаджеты, которые пользуются популярностью во всем мире. На сегодняшний день macbook стал доступнее более широкому кругу пользователей. Качество изготовления всегда находится на высоте.



Оставить комментарий