Популярность моноблока Xiaomi Mi-3



Популярность моноблока Xiaomi Mi-3

Прекрасным примером того, что смартфоны, создаваемые китайскими фирмами, часто превосходят свои аналоги от именитых производителей, является моноблок Xiaomi Mi-3. На данный момент спрос на этот коммуникатор превосходит самые смелые ожидания производителя – первая партия смартфонов была распродана за действительно рекордное время – менее трех минут!

Объем первой партии этих китайских смартфонов составил сто тысяч экземпляров, она ушла с молотка всего за восемьдесят шесть секунд. Эти данные являются официальными, однако, вряд ли компания будет обманывать прессу и своих потенциальных покупателей. Такой огромный спрос на этот моноблок вызван тем, что цена его является относительно невысокой, а производительность лучше, чем у пресловутого iPhone 5s. Xiaomi Mi-3 стоит порядка 350 долларов США, во многих же странах цена даже «бюджетного» iPhone 5s превышает 700 долларов. Также и выгода для Вашего бизнеса от подключения мини ip атс будет совершенно несоизмерима с ценой услуги.

Новый «китаец» работает с помощью чипа Qualcomm Snapdragon 800, он снабжен пятидюймовым Full HD-экраном, имеющим разрешения 1920х1080 точек. Длительность работы смартфона обеспечивает аккумулятор емкостью 3050 мАч. Устройство снабжено всеми современными модулями связи, в том числе Bluetooth 4.0. В качестве опции можно также выбрать однокристальную систему NVIDIA Tegra 4 с продвинутой графикой от GeForce.

Пока что дефицита нового смартфона нет, однако, продается он еще не во всех странах мира. В России его можно приобрести в различных Интернет-магазинах, некоторые из которых предлагают бесплатную доставку, осуществляемую, правда, всеми любимой Почтой России.



Один ответ в “Популярность моноблока Xiaomi Mi-3”
  1. Никита:

    Спасибо за обзор и советы

  2.  
Оставить комментарий