Одним из самых обсуждаемым телефоном за последнее время является Nokia Lumia 1520. Официального появления этого телефона еще не было, но различных домыслов и слухов вокруг него уже достаточно. В интернете можно найти появившиеся фотографии 6-дюймового гаджета и некоторые характеристики. По сообщениям ресурса NokiaPowerUser, новый девайс выйдет с разрешением экрана FullHD. Телефон будет оснащаться 4-х ядерным процессором Snapdragon 800 наряду с видеочипом Adreno 330.

Оперативной памяти на телефон не пожалели, и оснастили его 2 Гибабайтным решением. Батарея будет поистине емкой. Для большинства повседневных задач 3400 mAh вполне хватит на двое, а то и трое суток. Как можно видеть, характеристики вполне солидны, однако возможности магазина приложений от Nokia весьма печальны. И поэтому установить много производительных игрушек, чтобы ощутить всю мощь процессора от Qualcomm не получится.

На задней части телефона распологается 20 мегапксельная камера PureView с превосходной оптикой Carl Zeiss. В темное время суток выручать фотографа будет предусмотренная здесь двойная вспышка. Релиз новинки от Nokia ожидается 22 октября на конференции Nokia World в Абу-Даби. На этом мероприятии также будут представлены и другие гаджеты компании: планшет Lumia 2520, бюджетные модели Nokia Lumia 525.

Для успешного лечения любой болезни нужно изначально правильно определить ее симптомы. Для того, чтобы не допустить развитие болезни, нужна своевременная профилактика. Изучив гастрошизис симптомы, Вы с Вашими близкими всегда сможете быть начеку. А это — очень важно!



Оставить комментарий