Айфоны, ведущие в разные стороны



Похоже, что Apple нашла еще одну брешь в системе навигации своего флагмана — iPhone 5S. Обширная волна жалоб сигнализирует о проблемах сенсорной системы своих девайсов, а возможная ошибка может быть спрятана и в программах смартфона, и в его «железной» начинке.

Проведенные сотрудниками Gizmodo тесты показывают, что сенсоры iPhone 5S выдают данные изрядно отличные от iPhone 5. В частности, предустановленный компанией Apple компас выдает разницу между направлением движения братьев-смартфонов на уровне 10 градусов, а сравнение уровня уклона или гироскопа дает около 2-3.

Даже всеми любимые игры оказались под ударом, ведь в многих из них как раз и необходимо движения устройства для управления. Такая игра, как EA Real Racing 3, выдает уклон влево и соответственно двигает машину, хотя iPhone 5s находится в состоянии покоя.

На сайте MacRumors существует огромная ветвь, в которую регулярно отписываются все новые обнаружившие подобную проблемы пользователи. Известия о том, что даже замененные на новые смартфоны выдают схожие ошибки, позволяют предположить, что эта проблема может быть куда более глобальной. Вне зависимости от причин проблемы, сенсор Apple не оправдывает своих рекламных качеств. Комментариев Apple пока не было.

Ваше Интернет-соединение обладает минимальной скоростью? Хотелось бы Вам это изменить, чтобы наслаждаться полноценной мощью всемирной паутины? Покупайте для своего компьютера или ноутбука USB хабы, которые, в свою очередь, и повышают скорость Интернет-соединения с внешним миром!



Оставить комментарий