Еще в августе в Глобальную Сеть просочились «шпионские» фотографии телефона под названием HTC One MAX. Позже появились и технические характеристики этого «планшетофона». На данный момент, об этом устройстве известно практически все.

По неофициальным данным, этот гаджет с диагональю 5,9 дюймов покажут 17 октября текущего года. А через некоторое время он появится в продаже. Некоторые источники информации сообщают о том, что дебют новинки состоится 15 октября.

Предположительно, HTC One MAX будет иметь достаточно четкий экран Full HD (1080р), процессор Snapdragon 800 частотой 2,3 ГГц и 2 камеры: 2,1-мегапиксельную, как у «обычного» One и «ультрапиксельную».

Кроме этого, телефону обещают 2 ГБ оперативной памяти, встроенную память в размере 16 ГБ и аккумулятор с емкостью 3300 мАч. Функционировать HTC One Max будет под управлением самой новейшей версии Android 4.3.

Также был подтвержден тот факт, что в смартфоне, кроме самого лучшего железа, будет установлен сканер отпечатков пальцев.

Ориентировочно, новый телефон будет стоить около 800 долларов США. Такая цена сделает его одним из самых дорогих устройств на базе Android.

Напомним также, что в июле компания HTC представила телефон One mini, который является уменьшенной версией своего флагмана. Если сравнить их, то внешне устройство выглядит почти так же, как и смартфон, но отличается упрощенной аппаратной начинкой и компактностью.

Один из ведущих производителей металлической продукции, компания «СтилРэйл» производит изготовление и реализацию ограждений из нержавейки. Исходя из профессиональных соображений, компания предлагает своему клиенту купить ограждения из нержавейки по довольно низкой цене.



Оставить комментарий