Nokia: смартфоны из будущего!



Недавно была обнародована новая информация о готовящихся к выходу в свет смартфонах от финской компании Nokia. Итак, легендарны производитель собирается продемонстрировать свой первый планшетофон Lumia 1520 уже двадцать шестого сентября текущего года. Стоит отметить, что дебют флагманского смартфона состоится в городе Нью-Йорке. Предполагается, что американцы смогут приобрести оригинальный девайс уже в грядущем октябре.

Итак, смартфон Nokia Lumia 1520 сможет похвастаться шестидюймовым экраном с разрешением 1920х1080 точек, а также четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 800 с двумя гигабайтами оперативной памяти. Что касается встроенного флеш-накопителя, то его объем составит 32 гигабайта, что весьма неплохо. Кроме того, при желании память всегда можно увеличить за счет карты microSD.

На данный момент неизвестно, какой фотокамерой планшетофон порадует потенциальных покупателей. Точная информация по этому поводу не была предоставлена. Стоит напомнить, что были предположения насчет 16- или 20-мегапиксельной камеры. Однако эти данные не были подтверждены.

Между прочим, Nokia Lumia 1520 будет работать на базе платформы Windows Phone 8 GDR3. Вот собственно и вся информация об уникальном планшетофоне. Однако компания Nokia не собирается останавливаться на достигнутом и готовится к разработке новой версии Nokia Lumia 720 с поддержкой двух сим-карт.

Почти у каждого проходящего человека имеется мобильный телефон. С его помощью можно скачать рингтоны, устанавливать различные мелодии на телефон в режиме ручного ввода. А также принимать и отправлять мобильные звонки, СМС и ММС, снимать и просматривать фотографии и видеозаписи.



Оставить комментарий