Sony на Берлинской выставке IFA 2013, представила свою фотоприставку для смартфонов на базе iOS и Android. Компания утверждает, что приставки позволят делать снимки, которые по качеству равняются снимкам с зеркальных фотоаппаратов.

Приставка, по своей сути, представляет собой отдельный фотоаппарат, он крепится к корпусу телефона с помощью специальной клипсы. У этого устройства есть собственные матрица, слот для карт памяти, аккумулятор и объектив, но только нет видоискателя — его роль будет выполнять экран смартфона.

Планируют выпуск двух вариантов приставок: DSC-QX10 и DSC-QX100. Последнее, является более дорогим устройством, оно получит объектив Carl Zeiss с отверстием 1:1,8, 3,6-кратным оптическим зумом и 20-мегапиксельной дюймовой матрицей.

Первая, более дешевая приставка, оснащена 18-мегапиксельной матрицей, объективом Sony G Lens с отверстием 1:3,3-1:5,9 и десятикратным оптическим зумом.

Для работы с данной фотоприставкой необходимо будет установить на смартфон приложение Sony. Именно с его помощью можно управлять устройством. Приставка и смартфон обмениваются между собой данными по каналам NFC и Wi-Fi. Клипса вовсе необязательна: ведь во время съемки приставка может отсоединятся от корпуса смартфона.

По стоимости фотоприставки сравнимая со смартфоном: цена DSC-QX100 будет составлять 500 дол., а DSC-QX10 — 250 дол. В продаже они будут с 27.09.2013 года.

Реклама — двигатель торговли, поэтому многие задаются вопросом о том, как лучше продвинуть свою продукцию и товары. Как сделать это грамотно и эффективно? Все просто — используйте мерчандайзинговые услуги для достижения своих целей в рекламе и продаже ваших товаров.



Оставить комментарий