Huawei представила смартфон серии Honor



Huawei представила смартфон серии Honor

Huawei анонсировала новое поколение смартфонов Honor. По утверждению разработчиков, аппараты обладают отличными характеристиками: и по функциональности, и по цене.

Производитель оборудовал смартфон пылевлагозащищенным корпусом класса IP57. Впрочем, его владелец может проверить уровень защиты, погрузив аппарат на полчаса в воду. Huawei Honor 3 не будет выделяться из гаджетов средней ценовой категории. Потребителям он обойдется, примерно, в 300 долларов.

Новая модель является третьей в серии смартфонов Honor, первая из которых – U8860 – появилась в 2011 году, а Honor 2 был представлен в IV квартале прошлого года. Конструкторы оснастили Honor 3 1,5-гигагерцевым 4-ядерным процессором собственной разработки Huawei K3V2E, 2 гигабайтами «оперативки» и встроенной памятью на 8 Гб, которую можно расширить через слот для microSD-карт.

Смартфон оборудован 4,7-дюймовым монитором с разрешением 1280 на 720 точек, на котором можно редактировать снимки, сделанные двумя встроенными камерами. Основная камера имеет разрешение 13 Мп и может записывать Full HD видео. Фронтальная камера снимает 1,3-мегапиксельные фото.

Honor 3 может работать в сетях HSPA+. Емкость его батареи составляет 2150 мАч. Функциями устройства управляет ОС Android Jelly Bean версии 4.2.2. При габаритах 133 на 67.2 на 9,9 мм китайский гаджет весит 138 г. Дата начала официальных продаж Huawei Honor 3 пока неизвестна.

Торговыми центрами производится изготовление мебели на заказ на выгодных условиях. На предложенном ресурсе можно ознакомиться с представленными центрами, в которых вы можете обзавестись поистине эксклюзивной мебелью, которая будет изготовлена по индивидуальному заказу.



Оставить комментарий