Сканер отпечатков пальцев на HTC One Max

Сканер будет расположен прямо под основным фотомодулем. Также можно заметить, что смартфон получил новый интерфейс, в одном из меню которого появился пункт, который касается отпечатков пальцев.

Официально это пока не подтверждено, но фотографии, просочившиеся в массы, в целом не похожи на подделку.

На этих фотографиях смартфон лежит рядом с HTC One. Пока еще не ясно, для чего именно будет использоваться этот сканер. Логично будет посчитать, что он предназначен для идентификации владельца, и не только для элементарных вещей, например, доступа к личным данным или для снятия блокировки, но и для совершения безналичных платежей. Напомним также, что точно такой же сканер ожидается и в будущем флагмане компании Apple — iPhone 5S.

Уже сейчас известно, что новый HTC One Max будет работать на базе ОС Android 4,3 Jelly Bean с обновлённым фирменным интерфейсом Sense 5,5. Фронтальная камера имеет разрешение 2.1 мегапикселя, основной фотомодуль — такой же «ультрапиксельный» (4 мегапикселя), как и в HTC One. В продажу должны поступить 2 версии — двухсимочная и обычная.

Смартфон имеет 4-хядерный процессор Qualcomm Snapdragon-800 с частотой такта в 2.3 ГГц, 16 ГБ встроенной, расширяемой с помощью microSD, памяти, два гигабайта оперативной памяти, дисплей с размером 5.9 дюймов и расширением 1920х1080 пикселей, графическое ядро Qualcomn Adreno-330 и аккумулятор ёмкостью около 3.3 Ач.

Можно ли заработать в интернете? Конечно, можно! На сайте www.onlinehomebusiness.ru вы узнаете, каким образом это можно сделать! Начните свой бизнес в интернете прямо сейчас, и совсем скоро вы станете обеспеченным! Сделайте шаг навстречу своей красивой жизни!



Оставить комментарий