Новый смартфон Motоrola и Google - Moto X Motorola Mobility выпустила новый флагманский смартфон с возможностью настраиваемых цветов, большим объемом оперативной памяти и оптимизированным датчиком освещенности экрана. Это первое устройство Motorola построено под эгидой Google. Председатель гигантской паутины Эрик Шмидт сказал, что Moto X — это первый смартфон, собранный в США.

Новый смартфон имеет размер 129.3*65.3 миллиметров с 4,7-дюймовым светодиодным экраном с активной матрицей с разрешением 1280*720 пикселей. В Moto X установлен чип Qualcomm Snapdragon S4 Pro, который работает на частоте 1,7 ГГц. Но смартфон пока имеет двухъядерный вариант, в то время как конкуренты высокого класса Android-устройства имеют четырехъядерные процессоры. Телефон работает на Android от Google 4.2.2 мобильной операционной системы. Moto X производят либо с 16 Гб, либо с 32 Гб оперативной памяти, с возможностью расширения еще на 64 Гб от микро-SD карты памяти. В комплекте с MotoX также идет 50 Гб памяти виртуального хранения Google Drive.

Фронтальная камера Moto X имеет 10 мегапикселей с датчиком, разработанным Kodak, которая обеспечивает лучшее качество фотографий при низкой освещенности. Это стало возможным благодаря панхроматическим пикселям, которые чувствительны ко всем длинам волн видимого света. Телефон весит 130 грамм, с возможностью работы в режиме разговора до 13 часов без дополнительной подзарядки.

 



Оставить комментарий