Недавно в Интернете появились фото необычной модификации BlackBerry Z10. При этом в описании смартфона в качестве разработчика была указана компания из Германии Porsche. Смартфон выглядит достаточно необычно и даже более интересно, чем оригинал. Неизвестно откуда могли появиться данные фото, загадкой остается также то, насколько они вообще реальны.

Пока что ни BlackBerry, ни Porsche не прокомментировали это событие. Следует напомнить, что данные компании совсем недавно уже имели опыт совместной работы. Два года назад в продаже появился смартфон BlackBerry Porsche Design P9981, он представлял собой моноблок на базе более ранней модели Bold 9900. Конечно, стоил он гораздо дороже – около 2 тысяч долларов США, но ведь его металлический корпус украшала надпись Porsche! Возможно, та же история будет и с BlackBerry Z10, однако утверждать что-либо пока слишком рано.

Как бы там ни было, на фото этот имиджевый смартфон смотрится очень даже неплохо. Согласно слухам, которые бродят в сети, дело не ограничится визуальными отличиями, замене подвергнется также программная составляющая.

Вероятно, стоимость модели будет такая же, как у Р9981, то есть около 2 тысяч долларов. При этом тюнинг вряд ли затронет аппаратные спецификации. Напомним, что оригинальная модель BlackBerry Z10 была выпущена в январе текущего года и сейчас является флагманом новой серии компании. В качестве замены смартфону готовится модель А10, ее анонс ожидается в скором будущем.



Оставить комментарий