Новый смартфон Xenium W8510

Новый гаджет Xenium W8510 от Philips может работать в режиме ожидания тридцать пять дней, заявили разработчики устройства. В режиме активного пользования девайс также показывает довольно высокие результаты.

Примерно восемнадцать часов разговоров в сетях 3G или же четырнадцать часов пользования сетью интернет через Wi-Fi.

В этом ему, с одной стороны, помогает довольно большой аккумулятор на 3300мАч и не очень большой дисплей — 4.7 дюйма с разрешением 1280х720 пикселей (о других характеристиках информации пока нет). А с другой стороны, ему помогает качественная оптимизация софта. В пресс-релизе сообщили, что новое устройство не будет использовать даже такие меры для энергосбережения, как постоянное отключение Wi-Fi/3G или уменьшение яркости экрана, здесь используется целый комплекс мер, которые затрагивают как «железо», так и ПО.

Помимо этого, здесь предусмотрен «зеленый» «умный» режим для еще большего сбережения энергии. Устройство постоянно обучается и «видит», как и когда пользователь пользуется смартфоном. Соответственно, девайс запоминает, когда надо отключить те или иные модули, отключать ли звук, виброзвонок и тому подобное. Совокупность всех этих фактором позволяет телефону так долго работать.

Также аппарат довольно быстро заряжается. Всего 10 минут зарядки смартфона хватает для двух часов работы в активном режиме пользования, а получаса зарядки — для 6 часов работы.



Оставить комментарий