Компания BlackBerry готовит новинки

В средства массовой информации просочилась новая порция слухов о будущих новинках от американской компании BlackBerry, переживающей в настоящее время не самые лучшие времена.

Речь идет о новой флагманской модели компании, а также о выпуске бюджетной модели смартфона.

Так, портал BGR опубликовал информацию, в соответствии с которой выход флагмана BlackBerry A10 и бюджетного BlackBerry Bold 9720 должен произойти до конца текущего года, однако более точная дата пока неизвестна.

Предполагается, что смартфон BlackBerry A10, на который компания делает основную ставку, будет иметь 5-дюймовый Super AMOLED-экран, 2 гигабайта оперативной памяти и 2-ядерный процессор. Несмотря на то, что в настоящее время все больше смартфонов оснащают 4-ядерными процессорами, BlackBerry отказалась от использования их в своих устройствах. В этой связи пользователям, по всей видимости, придется довольствоваться разрешением HD, а не Full HD, которое обеспечивают флагманы компаний-конкурентов. Также сообщается, что новый флагман BlackBerry будет иметь внешнее сходство с флагманской моделью компании Samsung — Galaxy S4.

Что касается бюджетной модели, сведений о ней намного меньше. В настоящее время известно, что смартфон будет оснащен QWERTY-клавиатурой и будет похож на предыдущую модель компании Bold 9900. Стоимость смартфона составит 350 долларов (без контракта с компанией-оператором связи).



Оставить комментарий