Новые модификации флагмана HTC One

HTC One — один из самых удачных аппаратов на платформе Андроид тайваньской компании благодаря удачному сочетанию топовых характеристик, мощной камеры и стильного дизайна. Абсолютно неудивительно, что в дальнейших планах компании есть еще желание дальнейшего развития своего успеха.

Как сообщается новостным ресурсом Neowin, осенью этого года HTC анонсирует обновленный вариант One, функционирующий под управлением операционки Windows Phone 8. Предполагается, что новинка должна будет появиться в реализации ближе к концу года.

Несмотря на тот факт, что это будет, по сути, измененная версия текущего флагмана, ее дизайн (также как и технические характеристики) будет слегка отличаться от One. Также говориться, что девайс получит в большинстве своем металлический корпус, дисплей с диагональю от четырех до пяти дюймов, а также ультрапиксельную камеру и поддержку опции Beats Audio.

Новый вариант флагмана HTC One на момент выхода на рынок будет функционировать на последнем релизе от Windows Phone 8 — версии GDR3, таким образом, скорее всего, у него будет четырехъядерный процессор и экран с Full HD разрешением.

Кстати, WP8-смартфон будет отнюдь не единственной вариацией «первоначального» HTC One. В продаже уже имеется двухсимочная версия данного устройства — HTC One Dual Sim. Также в скором времени будет анонсирован мини-флагман HTC One Mini. Поэтому новинок ожидается предостаточно.

 



Оставить комментарий