фото

Известная компания HTC продемонстрирует наглядную версию смартфона под названием «HTC One» на базе «чистой» ОС Android (последняя версия 4.2.2).

Следует также добавить, что аппарат выйдет 26 июня нынешнего года. Первым государством, где можно будет приобрести этот гаджет, станет Америка, но в дальнейшем география поставок увеличится. Цена обновленного гаджета будет такая же, как и у исходного смартфона — 600 долларов за модель с поддержкой «LTE» и 32 Гб памяти. Отметим, что под «чистой» Android подразумевается ОС в том виде, в каком ее предлагает разработчик — фирма «Google». Зачастую производители смартфонов на аппараты устанавливают собственные оболочки, которые впоследствии изменяют интерфейс устройства. Так делает и компания «HTC» — в ее распоряжении есть своя оболочка под названием «Sense». Основным преимуществом гаджетов на «чистой» ОС являются своевременные обновления. Когда «Google» выпускает новую версию Android, то они получают ее первыми, т.е. пользователям не нужно ждать, пока приспособит производитель все новшества под собственную оболочку. В 2010-2012 годах «Google» предлагала линейку планшетов и смартфонов «Nexus» также на «чистом» Android. По заказу компании их изготавливали сторонние производители — Samsung, LG, HTC и Asus. В этом году Google сменила свою тактику: сейчас она не заказывает специальные аппараты под свою ОС, а использует серийные обычные модели.

Стремительное развитие информационных технологий позволило многим бизнес-структурам переместиться на торговые площадки в Интернет, где одной из лучших является Skynell. Skynell — это бесплатный каталог, где можно легко найти интересующие Вас товары и услуги, либо предложить свои.



Оставить комментарий