Был представлен смартфон HTC J One
Медленно, но уверенно продолжает свое путешествие флагман от корпорации HTC – HTC One, представление одной из региональных модификаций которого прошла в Японии 21 мая. Если вспомнить дебютный в мире смартфон, который был оснащен Full HD дисплеем, HTC J Butterfly, то нетрудно догадаться, что новая модель была названа производителем HTC Japan. Но то, что в девайсе есть слот для карт памяти microSD формата стало для многих экспертов полной неожиданностью.

После появления этой информации, у многих возникнет справедливый вопрос: «Почему компании HTC не выпустить такую комплектацию HTC One на международный рынок?» Однако нам никогда не понять тайваньскую душу, а эксперты уверены в том, что большинство пользователей хотели бы расширить объем внутренней памяти корпусу unibody.

Неизвестна также информация о том, будет ли компания HTC встраивать слот так же, как и слот для SIM-карты, или, как в китайской модификации, у смартфона будет сниматься металлическая крышка. В информации об устройстве также отсутствует данные о поддержке двух SIM-карт, но следует ли об этом беспокоиться, учитывая то, что российские пользователи не увидят ни японскую, ни китайскую комплектацию HTC One?

Повезло покупателям из Японии, так как с комплектом поставки смартфона в подарок они получат набор аксессуаров. Однако неизвестно, что именно будет входить в этот набор. Нет и данных о том, когда аппарат появится в продаже и его примерная стоимость.Известно лишь, что начинка будет идентична международной версии.



Оставить комментарий