Новые слухи о новом смартфоне от Apple

В интернете с каждым днем появляются все новые и новые слухи о новом коммуникаторе от компании Apple — iPhone 5S. Недавно известный ресурс DigiTimes сообщил о том, что производство компонентов для нового Iphone начнется приблизительно в конце этой весны. Таким образом, если все пройдет по плану, то компания из Купертино сможет поставить свой новый продукт уже в середине лета. Информацию нельзя считать абсолютно достоверной, так как получена она была не из официальных источников, а от некого тайваньского производителя комплектующих.

Кроме того, один из представителей компании Foxconn рассказал, что в мае ожидается значительное увеличение производственных мощностей. Вероятнее всего, некоторые компоненты, присутствующие в iPhone 5, будут применены и в новой модели. Если эта информация является правдой, то это значит, что рынок действительно готовится к появлению iPhone 5S.

Как сообщают засекреченные источники, новый смартфон будет обладать несколькими небольшими преимуществами по сравнению с iPhone 5. Во-первых, вероятнее всего, будет изменен процессор. С ним телефон станет немного быстрее. Кроме того, ожидается незначительное улучшение камеры. Если раньше она была 8-мегапиксельной, то теперь станет 13-мегапиксельной. Не исключается также то, что на презентации будет показана более дешевая версия iPhone с более слабым железом и дешевыми материалами корпуса.



Оставить комментарий