«Фотошоп» теперь и на телефоне



Photoshop Touch на смартфонеКомпания Adobe Systems представила версию фоторедактора Photoshop Touch для смартфонов, сообщается в официальном блоге. Ранее работать с программой могли только владельцы планшетов.

Возможности у телефонной и планшетной версий редактора практически одинаковы: они поддерживают работу со слоями, предлагают инструменты для выделения объектов на изображении (обводить контуры объекта можно пальцем) и располагают набором фильтров.

Photoshop Touch поддерживает работу с Creative Cloud — облачным сервисом Adobe, предназначенным для хранения документов пользователя. Владелец смартфона может сохранить в «облаке» незаконченную работу, чтобы завершить ее, например, на компьютере, где установлен полноценный Photoshop.

Программу можно установить на iPhone 4S и iPhone 5, плеер iPod touch пятого поколения и смартфоны под управлением Android 4.0 и более поздних версий ОС. В магазинах App Store и Google Play приложение Photoshop Touch стоит пять долларов США.

Помимо Photoshop Touch, Adobe предлагает еще один мобильный фоторедактор — Photoshop Express. Он распространяется бесплатно, но предоставляет лишь базовые возможности: с его помощью можно обрезать изображения, менять яркость и контраст и накладывать спецэффекты.

Вы мечтаете о доме? Всё в ваших руках!



Оставить комментарий