Optimus G Pro от LG вскоре будет в Южной Корее

Смартфон LG из флагманской линейки Optimus G Pro, который был презентован в минувшем месяце в Стране Восходящего Солнца, как гласят данные тематического ресурса phonearena.com, вскоре должен появиться и в государстве Южная Корея. Помимо этого, если опираться на слухи, на будущей выставке международного значения MWC 2013 будет представлена версия Optimus G Pro для широких рынков – устройство будет представлено на рынках европейских, американских и азиатских государств.

Источниками данного ресурса сообщается, что для Южной Кореи компанией подготовлена версия Optimus G Pro с намного более крупномасштабным в своем классе IPS-экраном в 5,5 дюйма, которым поддерживается разрешение в формате Full HD (1920х1080 точек). Еще одним отличием являются более высокие показатели емкости батареи — это 3140 миллиамперчасов. У появившегося в Японии «умного телефона» показатели емкости батареи равны 3000. Известно, что с этим устройством выход в Интернет возможен даже в самых отдаленных точках цивилизации. Впрочем, деталей пока нет.

В перечень функциональных характеристик аппарата также включается процессор Snapdragon на четыре ядра, главная камера на 13 мегапикселей и фронтальная, имеющая разрешение 2 мегапикселя. Заявлены также 2 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта памяти встроенного типа, есть также слот для карты памяти типа microSD с заявленным объемом вплоть до 64 гигабайт. Есть в нем модули Bluetooth, Wi-Fi 802.11, а также LTE. Будет ли данная модель представлена для рынка европейских государств и в городе Барселона в самое ближайшее время, а не через три-пять месяцев, станет известно уже через нескольких недель.



Оставить комментарий