Золотой iPad к Рождественским каникулам

Стиль жизни диктует приобретения драгоценностей. Известный дизайнер Стюард Хьюз разработал к Новому году очередную новинку. Этот шедевр класса люкс, ценители охарактеризовали как «суперлюкс».

Мастер украсил планшет 24-каратным желтым золотом, общая масса которого составляет ровно два килограмма. На задней панели красуется инкрустация логотипа фирмы Apple, выполненная пятью десятками бриллиантов филигранной огранки.

На передней панели кнопка «Ноme»изготовлена из крупного алмаза, восьми с половиной карат. Вокруг неё расположена дюжина переливающихся бриллиантов.

Не смотря на бриллиантовую инкрустацию и золотую вязь, с техникой iPad сумеют совладать наши отечественные умельцы с сайта http://www.tehnari.ru/f117/t62544/, где они подскажут, в чём неисправность, и как с нею бороться.

Главным, краеугольным камнем конструкции служит эксклюзивный материал, из которого изготовлена линейка гаджетов. Это древний камень аммолит, возрастом в семьдесят пять миллионов лет. Добывают его в единственном месте планеты Земля – в Канаде.

Полупрозрачная аммолитовая панель отделана осколками бедренной кости тираннозавра Рекса, который жил на Земле шестьдесят восемь миллионов лет назад.

Стоит необыкновенный Рождественский подарок всего пять миллионов долларов. Заказать его можно по интернету на сайте производителя.

Дизайнеры из США стараются идти в ногу с американскими коллегами. Они изготовили два аппарата iPad из чистого золота, отделанных хохломской росписью. Чем вызван интерес мастеров к России, осталось неизвестным. Возможно, это связано с предстоящей зимней олимпиадой в Сочи, либо рассчитано на российского покупателя.



Оставить комментарий