Корпорация Samsung обогнала AppleНе смотря на то, что этот год стал очень важным для двух гигантов Samsung и Apple, которые занимаются разработкой и производством самых высокотехнологических смартфонов в мире, людям по прежнему интересно, кто же из них является по настоящему лучшим. В начале года многие говорили о том, что американская корпорация Apple является более продвинутой из-за того, что она никогда не использует патентов других корпораций, а вот южнокорейская корпорация Samsung, наоборот, обокрала своего главного конкурента, использовав пару его патентов. Однако в конце года все стало на свои места, и корпорация Samsung смогла довести свою полную невиновность. Потому вопрос кто лучше остался.

Недавно, специалисты из информационного агентства Strategy Analytics, постарались подвести итоги сражения двух корпораций, чтобы узнать, кто же из них смог пройти этот год с самыми большими объемами продаж.

За третий квартал этого года, корпорация Samsung смогла реализовать более 18 миллионов своих фирменных Galaxy S III, на что Apple смогла ответить только 16,2 миллионами своих iPhone 4S. Потому можно сделать вывод, что корпорация Samsung немного обогнала своего главного конкурента.

Далее, американская корпорация выпустила свой новый iPhone 5, который за полторы недели разлетелся по миру 6 миллионами копий. Этот мобильный аппарат, по мнению руководства американской корпорации, должен был показать корпорации Samsung, кто же по настоящему является лидером промышленности смартфонов. Однако это заявление совсем не напугало руководство южнокорейской корпорации, которая наоборот заявила о том, что уровень продаж смартфона Galaxy S III только возрос. Потому Samsung настоящий лидер рынка смартфонов.

Интересным и очень нужным для радиолюбителя является сайт datasheet, в котором огромная база наименований радио элементов. Здесь представлены более 5 млн. компонентов всех мировых производителей. Тут можно прочитать все самые свежие новости радиоэлектроники.



Один ответ в “Корпорация Samsung обогнала Apple”
  1. олег яковлев:

    Samsung. Гибкий телефон впечатляет. В переспективе придумать сверхтонкие и гибкие планшеты или карманный планшет с изменяющимся величиной зкрана,но зто сделать очень трудно. Ваш друг Олег с Бама

  2.  
Оставить комментарий