Посетитель токийского Apple Store с планшетом iPad mini

Посетитель токийского Apple Store с планшетом iPad mini

Компания Apple в пятницу, 2 ноября, начала продажи планшетов iPad mini и iPad четвертого поколения. Первыми странами, где устройства появились в магазинах, стали Новая Зеландия и Австралия .

Продажи iPad mini стартуют в один и тот же день в 34 странах. Россия в их число не входит. Когда начнутся официальные поставки устройства в страну, пока неизвестно. «Серые» аппараты Apple в России, как правило, можно купить в день международной премьеры.

Корреспондент CNET Australia, который находился у магазина Apple Store в момент старта продаж планшета, отметил, что iPad mini вызвал у австралийцев меньший ажиотаж, чем iPhone 5. Уже через час после открытия Apple Store в магазине было столько же народу, сколько в обычный день.

В США iPad mini стоит от 329 до 659 долларов в зависимости от объема встроенной памяти (от 16 до 64 гигабайт) и наличия или отсутствия сотового модуля. Цены на «большой» iPad четвертого поколения составляют от 499 до 829 долларов. Кроме того, в продаже остается 16-гигабайтный iPad второго поколения — его можно купить за 399-529 долларов.

iPad mini отличается от «большого» iPad размерами и диагональю экрана — 7,9 дюйма вместо 9,7 дюйма. Характеристики iPad mini схожи с характеристиками iPad 2, поступившего в продажу в 2011 году. У обоих планшетов процессор Apple A5 и экран с разрешением 768 на 1024 точки.

При помощи установки на похудения можно сбросить вес в домашних условиях. При этом похудение происходит без голодания, диет и специальных тренировок.



Оставить комментарий