Уже много писано про то, что та или иная компания перестраивает свое производство, чтобы начать разрабатывать, а потом и производить смартфоны. Все это они делают, чтобы занять свой кусочек мобильного рынка, однако это очень трудно, потому что компании, которые уже не первый год работают на нем, очень крепко вцепились в свои места и не хотят ним делится.

Первые два места заняты уже давно и кажется, что на очень долго. Первым идет компания Sumsung, которая занимает 30 процентов рынка, а на втором месте расположилась компания Apple, которая уже смогла захватить около 20 процентов пользователей смартфонов. На третье место претендует огромное количество других компаний, которые уверены, что это место, скоро будет принадлежать им.

Руководство компании Sony Mobile, уверенно, что уже в 2014 году они будут уверенно занимать третье заветное место и потихоньку подходить к лидерам. И это немудрено, ведь уже в следующем году Sony Mobile должен выпустить около 35 миллиона смартфонов, на которые с каждым днем повышается спрос. А в 2014 году они намерены реализовать более 50 миллионов смартфонов. Это огромные цифры, и они действительно смогут очень высоко поднять японскую корпорацию в мировом рейтинге. Если все так и будет, то Sony Mobile станет одной из самых быстро развивающихся компаний в мире.

В компании существует ряд партнеров, которые помогают Sony Mobile производить телефоны. Основными компаниями-помощниками являются Arima, Foxconn, а также Compal. Эти компании предоставлять для Compal свое производство. По некоторым подсчетам, на эти компании может выпасть работа по изготовлению более 17 миллионов мобильных устройств, на которых будет красоваться надпись Sony.

Покажи мне, как ты пишешь, и я расскажу тебе все о твоем характере, твоих способностях и наклонностях. Специальная наука графология почерк помогает криминалистам, преподавателям, юристам, психологам разобраться с внутренним «я» пишущего и определить принадлежность почерка данному человеку.



Один ответ в “Развитие Sony Mobile продолжается”
  1. Volod9:

    Слишком медленное развитие. И на фоне таких брендов как apple, samsung, шансов достигнуть высот очень мало. Лучше заниматься производством таких вещей, как калькулятор. Конкуренты слабее и спрос есть.

  2.  
Оставить комментарий