Корпус аппарата Fly 135 довольно крупный, но это компенсируется немалым экраном в 3,2 дюйма. Устройство полностью выполнено из пластиковых материалов, который по качеству можно сравнить с другими участниками рынка в этом сегменте.

Кроме дисплея, есть возможность работать с аппаратными клавишами, которые отвечают за звонки и сбросы вызовов, есть также традиционные кнопки возвращения к главному меню.

На боковой грани есть традиционный разъем (3,5 миллиметра для наушников и гарнитурных устройств, а также microUSB — для связи с персональным компьютером), а также слоты, который предназначен для карт памяти, клавиши по регулировке громкости и отдельная клавиша, предназначенная для управления камерой. Как видно, весь набор, который в мире мобильных технологий принято называть «стандартным» присущ и этой модели.

Материал корпуса этого аппарата является достаточно практичным. Здесь нет выраженного глянца черного цвета, который обильно собирает на себе отпечатки пальцев и различные царапины.

Модель имеет достаточно сильный функциональный аппарат – мировая сеть будет для вас доступной в любом месте, где будет сигнал, так что почитать спортивные форумы, или, к примеру, чем живут санатории Кисловодска сегодня, можно где душа пожелает.

Когда устройство лежит на столе, крышка корпуса сзади фактически не царапается за счет того, что окантовка объектива камеры заметно выступает над ее поверхностью. Данная модель является доступной в серебристом корпусе.

Если говорить в целом, то корпус производит неплохое впечатление. Невзирая на доступную стоимость, а аппарат будет стоить примерно 200 американских долларов, в нем использованы качественные материалы.

 



Оставить комментарий