Sony Ericsson: любопытный VivazАппарат Sony Ericsson Vivaz выглядит достаточно необычным образом за счет узкости своих торцов. Простой в форме, однако, в то же время оригинален. Вторым важным моментом является компактность размеров. Не так уж много на сегодняшний день миниатюрных телефонов (сенсорных, конечно же, речь о них), а уж самих смартфонов – тем более. Одним словом, придираться не к чему — во внешности можно прочитать завершенность.

Невзирая на солидность стоимости (примерно пять сотен американских долларов), материалы, из которых выполнен Vivaz, выглядят достаточно простыми. Такое впечатление, очевидно, в первую очередь, по причине использования пластика. Покрытие аппарата глянцевое, однако, при этом не настолько быстро царапается, как это могло бы показаться. Субъективное мнение, но до состояния истинной «конфетки» аппарату не хватает несколько металлических вставок и дисплея из стекла с покрытием, которое направлено на противодействие отпечаткам пальцев.

Тестируемым образцом был выставлен серебристый Vivaz (Moon Silver), о нем и речь. Помимо него в продажу поступят модели черного (Cosmic Black), голубого (Blue) и рубинового (Ruby) цветов. Поскольку в габаритах гаджет небольшой, как раз за счет яркости расцветки аппарат и обращает на себя немалое внимание. По этой причине лучше советуем выбирать варианты более яркой расцветки.

Каждый элемент управления расположен логично, разве что слот для карт памяти, который почему-то помещен под крышку сзади, хотя на боковой грани свободного места достаточно. Видеофайлы в качестве HD, которые были отсняты при помощи Vivaz, получаются достаточно объемными, так что у пользователей могут часто возникать необходимость извлекать карту

Сын у меня учится в школе, программа сейчас конечно очень тяжелая, но мы с мужем стараемся ему помогать, даем советы. Вот недавно ему задали прочитать произведение, а я уже не помню о чем оно, нашла в интернете в поиске Смерть чиновника краткое содержание и тут же обновила свои когда то полученные школьные знания.



Оставить комментарий