LG: новый аппарат G290 Cook FreshКорейский производитель остается верным себе и продолжает активное развитие семейства бюджетных сенсорных аппаратов — Cook. Первым из этой серии был популярнейший Cook K500, который был выпущен на рынок в последние дни 2008 года и который продается до сегодняшнего дня. По всему миру они были проданы в количестве больше чем десяти миллионов штук, а в Украине продано почти пятьдесят тысяч аппаратов.

Очевидно, что останавливаться на полученном успехе LG не будет. На текущий момент компанией анонсировано уже столько моделей, которые имеют в собственном названии слово Cook, что понять где что в этом всем разнообразии не является тривиальной задачей. При этом неплохо, что производитель LG сам определил ключевой аппарат в семействе — G290 Cook Fresh.

Эта модель предлагает широкие функции в мировой сети. Зайти на любой сайт с этого телефона – не проблема, будь то интернет магазин шин и дисков или лабораторное оборудование.

Внешность G290 является достаточно типичной для недорогого корейского тачфона. Каждая грань и край корпуса скруглены — нет острых граней. Более того, мягкость очертаний имеют клавиши, вырез для камеры и другие детали. Конечно же, все это детали. Все произведено исключительно из материала пластик. В руках пока побывал лишь тестовый образец, по этой причине оценивать качество сборки достаточно трудно. Необходимо только отметить, что крышка держится не слишком плотно и сама по себе достаточно тонкая. У тестового образца крышка часто съезжает вниз по причине нажатия пальцами.

Эта модель имеет одну деталь, которой может выделиться среди оппонентов — большое количество вариантов для расцветки корпуса.

 

 



Оставить комментарий