«Билайн» начал подключать домашние телефоныКомпания интернет — услуг «ВымпелКом» (дочерняя компания «Билайна») заявила о запуске в столице услуги «Цифровой домашний телефон» для пользователей, которые подключены к домашнему скоростному интернету или цифровому домашнему телевидению «Билайн». При процессе подключения домашнего телефона абоненту предоставляются услуги телефонной местной связи сети пользования общего формата с выделением городского номера с московским кодом +7-499, и также разрешенный доступ к услугам междугородного и международного телефонного звонка через сеть «Билайн».

С появлением цифрового домашнего телефона у компании возникает возможность предоставить своим пользователям обширный комплекс коммуникационных телеуслуг для домашнего пользования. У компании уже есть объемная абонентская база потребителей домашнего интернета и цифрового телевидения в столице, и компания уверена, что созданная услуга телефонии станет интересовать большинству из них, и особенно в недавно построенных районах, так заявил Тимур Алутдинов, руководитель по широкому полосному доступу и домашнему цифровому телевидению компании «ВымпелКома».

Абонентская оплата, и также оплата за подключение и услугу входящие вызовы абсолютно отсутствует. Для удобного пользования услугой абонентом входящие вызовы будут доступны даже при возможности финансовой блокировке личного счета. Стоимость использования исходящих вызовов на домашние телефоны столицы составляет сорок четыре копейки за минуту, на номера абонентов «Билайн» — восемьдесят копеек за минуту, на номера других сотовых операторов – полтора рубля за минуту. С тарифами можно подробнее ознакомиться на официальном сайте компании.



Оставить комментарий