LG 510 Edition: экологичная модель
Идея создания телефонов экологичного типа уже не первый год вынашивается фактически всеми производителями. Но такие попытки ограничивались только эффектным концептом и похожими моделями на стендах выставок.

Создатели LG 510 Edition, наконец, смогли воплотить одну из главных «зеленых» идей в простой модели массового телефона. Разговор идет о вопросе подзарядки от энергии лучей солнца. Производителем наглядно показано, что использования солнечных батарей в электронике потребительского образца является вполне реальным, и это вопрос вовсе не далекого будущего. Помимо этого, если доверять рекламе, подзарядки от солнца всегда могут спасти человека в ситуации, при которой аппарат очень некстати разрядился. При этом можно добавить, что есть в продажах и универсальная подзарядка от солнца.

Дополнительной характеристикой этого телефона выступает возможность использования собственной «аськи». Как получить собственный номер, можно узнать здесь http://chajnikam.ru/internet/25-kak-poluchit-nomer-icq.html.

Внешние характеристики модели Edition фактически не отличаются от основной версии аппарата, на которой сделан упор в производстве сенсорных телефонов этого производителя. Данная компактная модель имеет тонкий корпус, очевидно, он является одним из наиболее миниатюрных аппаратов сенсорного типа в собственном классе на сегодня. Этим аппарат можно отличить от крупногабаритных «сородичей», к примеру, АйФон и HTC с экранами на три-четыре дюйма. Благодаря миниатюрности, толщине в одиннадцать миллиметров и весе в 87 граммов, аппарат можно положить в карман джинсов и не помнить о его жизнедеятельности до тех пор, пока не нужно будет сделать звонок.



Оставить комментарий