Самый компанейский смартфон LGКомпания LG Electronics представила миру свою новинку Optimus G. Это новый смартфон с операционной системой Android, имеющий сенсорный экран с высоким разрешением и две видеокамеры. Основная, на задней панели — 13 мегапикселей, и дополнительная на 1,4 мегапикселей — на передней панели для видео-звонков.

Но две камеры — это не единственная «фишка» нового гаджета. Среди фирменных наворотов — возможность создания 2-ух рабочих столов на экране с разграничением функций. По словам разработчиков, это удобно, если нужно разделить телефон на личное использование и на рабочее.

Так же есть функция подключения телефона к телевизору и использования его в качестве проигрывателя, передавая файлы на большой экран. При этом одновременно можно работать с другими приложениями в телефоне. Это хорошо подойдет, например, для большой компании людей, и сможет удовлетворить нужды сразу нескольких членов семьи.

Вообще основная отличительная особенность новинки — это то, что можно разграничить функции и выполнять сразу несколько действий одновременно.

Последней же изюминкой стала возможность масштабирования видео при просмотре его на экране смартфона.
Смартфоны продолжают свое победоносное шествие по миру и захватывают все большую долю рынка. Если раньше считалось, что «умный телефоны» это продукт, потребляемый в основном богатыми людьми и средним классом, то в последнее время смартфоны и коммуникаторы становятся все более привлекательными и для не столь обеспеченных людей.

По словам специалистов, технологии развиваются, и смартфоны становятся дешевле, а значит и более доступны для широкого круга потребителей. В результате стирается грань между смартфонами и обычными мобильными телефонами, и первые все больше вытесняют последние.



Оставить комментарий