Сони Эрикссон W380i:для музыки и комфорта



Сони Эрикссон W380i:для музыки и комфортаРаскладная модель мобильного телефона Сони Эрикссон W380i — пример имиджевого телефона со специализацией на музыке, который можно купить за довольно небольшие средства. Модель любопытна как проявлениями дизайна, так и дополнительными характеристиками.

Телефон Сони Эрикссон W380i предложит своему владельцу привлекательную внешность и принадлежит к музыкальным аппаратам из серии Walkman. В целом модель имеет достаточно скромные функциональные возможности, однако расширенные возможности в отношении прослушивания музыки.

Телефон относится к среднему сегменту по своей стоимости, такие модели можно купить примерно за 240 американских долларов. Очень на то похоже, в дальнейшем стоимость этого телефона будет снижаться, и он по своей цене приблизится к категории «бюджетных».

Предшественником модели, которая была тестирована в линейке Walkman, была бюджетная имиджевая раскладная модель Сони Эрикссон W300i, которая имеет похожий функциональный аппарат, а также дисплей с меньшим разрешением и более неинтересную камеру. Сони Эрикссон W380i имеет ряд любопытных особенностей, которые подчеркивают его статус музыкального имиджевого телефона.

Дизайн этой модели является достаточно интересным – на ней неплохо выглядит скошенный торец, динамик, внешние элементы по управлению MP3-плеером, удачно подобраны решения в отношении цветовой гаммы. Как указывалось выше, телефон похож на раскладной гаджет, который выпускается в нескольких цветовых наполнениях – сером и фиолетовом. Пластиковый материал, из которого произведен корпус, матового типа, приятен на ощупь. Поверхность телефона достаточно гладкая, за исключением области динамика, на поверхности проступает объектив камеры.

Если вы хотите выразить свои чувства, описать своё настроение, но при этом быть оригинальным, тогда сайт klassnie-statusy.ru/krasivye_statusy/ создан для вас. Удивите своих друзей и близких оригинальностью — подберите для себя статусы, афоризмы на любую из тем. И всё это собрано лишь в одном месте.



Оставить комментарий