Fly: геймерский телефон для пользователей
Телефоны для геймеров все также остаются большой редкостью. По этой причине каждый телефон, который так или иначе можно связать с играми (возможности запуска Java-игр уж не в счет), вызывает особый интерес. И очень на то похоже, в этом раз мы имеем дело с уникальным аппаратом.

Компанией Meridian в этом году было обещано выпустить несколько любопытных телефонов. И, похоже, что она не бросает слова на ветер. В числе оригинальных аппаратов, которые уже сейсас можно найти в продаже, к примеру, «бабушкин телефон» Ezy, который идет по стопам вызвавшх резонанс just5, и Q20 Swivl с камнями Сваровски и утонченным зеркальцем. Модель G1 заслужила того, чтобы занять достойное место в ряду с оригинальными телефонами Fly. Такое право аппарату дала возможность выступать в качестве специального игрового джойстика для персональных компьютеров. Похоже, что это первая модель с такой особенностью функционального аппарата. По этой причине, собственно, аппарат получил немалое внимание со стороны потребителей, которые разметают девайс с полок магазинов.

В последние годы компания Meridian увлечена выпуском тачфонов. Впрочем, при этом подобным производством занимается не только она, но и почти все производители. Ведь если говорить о лидерах рынка, то каждый их них следует модным тенденциям. По этой причине моноблок с цифровым блоком из разряда «эталонного» перешел в разряд «экзотического». К числу небольшого числа новинок такого типа можно отнести и нашего нынешнего героя — модель Fly G1. Помните: cтоит воздержаться от размышлений, насколько хорош старомодный моноблок или наоборот, насколько он морально устарел — это является делом вкуса и каждый из вариантов по-своему хорош.



Оставить комментарий