Телефоны Panasonic для пожилых?Если у вас есть бабушка, дедушка или пожилые родители, то вы знаете, насколько сложно им иногда бывает позвонить по мобильному телефону. У некоторых из них слабый слух, другие часто роняют предметы, третьи — слабо различают клавиши и могут ошибиться при наборе номера.

До сих пор справиться с подобными проблемами было совсем непросто, так как большинство современных телефонов мало чем отличаются от друг друга в плане размера кнопок, но японцы первые предложили решение. Panasonic является одной из тех компаний, которые начали производить мобильные телефоны одними из первых и новейшие модели очень сильно отличаются от тех, что компания выпускала 15 лет назад.

Именно Panasonic выпустила несколько моделей телефонов: KX-TU320, KX-TU321, KX-TU325, KX-TU327 и KX-TU328, которые созданы специально для людей пожилого возраста. Конечно, молодым такие телефоны едва ли понравятся, ведь им проще огнетушители купить, чем выйти из дома со стареньким телефоном. А вот людям в возрасте точно понравятся следующие нововведения. Каждая из моделей снабжена противоударным корпусом, то есть, телефон не пострадает от удара об асфальт или пол.

Также они обладают прекрасной совместимостью со слуховыми аппаратами и увеличенную громкость, можно переключаться между высокими и низкими частотами. У мобильных устройств на редкость большие кнопки, которые имеют подсветку, поэтому пожилым будет не сложно по ним попасть.

Другой плюс — набираемый номер аппараты проговаривают вслух, то есть ошибку можно заметить сразу. Если же человек вдруг почувствовал себя плохо, то он может нажать всего лишь одну и кнопку и автоматически на 5 номеров отправятся экстренные сообщения с координатами пострадавшего.



Оставить комментарий