Похоже, что Windows Phone набирает все большие обороты популярности – в этот раз платформа, которая была создана на основе данной мобильной операционной системы, использовалась компанией Samsung в созданном смартфоне Omnia M.

Смартфон на днях был представлен европейскому сегменту рынка. Ради справедливости необходимо отметить, что Omnia M, который оснащен сенсорным дисплеем Super AMOLED на четыре дюйма и процессором, который имеет частоту 1.0 ГГц, не ограничивается «стандартными характеристиками» Windows Phone. Модель предлагает своим возможным владельцам дополнительное программное обеспечение Samsung, в том числе сервис по передаче данных AllShare, а также сервис по обмену текстовыми посланиями.

VGA камера с фронтальной стороны также послужит для поддержки разработанной компанией системы использования видеочатов, в то время как находящаяся на задней панели камера (она имеет максимальное разрешение на 5 Мп) со вспышкой светодиодного типа предназначена для использования по непосредственным назначениям.

Прибавив к, названным выше характеристикам нового телефона, оперативную память, которая рассчитана на 384 мегабайт информации, и четыре гигабайта памяти на встроенных модулях, также поддержку Wi-Fi и, конечно же, как без этого — Bluetooth 2.1. Наличие USB-порта 2.0 и GPS-приемника, вполне можно согласить разработчиком, который утверждает, что Omnia M занимает собственную нишу на рынке Старого Света.

При этом для условного потенциального покупателя все еще остается есть одно маленькое, но значительное «но»: вопрос о стоимости новинки все еще остается без ответа, ведь модель, возможно, получит еще больше функций.

У вас до сих пор нет аккаунта в Instagram? Тогда срочно смотрите страничка про instagram для компа, регистрируйтесь и начинайте делиться с друзьями лучшими моментами вашей жизни! Сейчас эта сеть для обмена фотографиями становится все более популярной.



Оставить комментарий