Optimus 3D – дорого, сердито, но красивоОчевидно, главным недостатком Aндроид-смартфонов выступает вторичность дизайна таких аппаратов. Фактически каждая модель похожа на другую как две капли воды (к слову, эта поговорка вполне заменяема на «похожи как два смартфона»).

Кроме того, аппараты класса «премиум» мало отличаются от моделей класса «бюджетные», кроме, безусловно, намного более крупных по величине габаритов и дисплеев. Так и наш «подопытный кролик» Optimus 3D лишен индивидуального шаблона и выделяется среди других моделей, которые являются более дешевыми лишь большими размерами.

Визуально этот аппарат толстоват из-за выделяющегося блока камеры, но в руке ощутить это не получится. А вот вес модели довольно солидный — 168 грамм. Это вес HTC EVO 3D, или, к примеру, маршрутизатора Juniper ln1000, не являющегося телефоном по сути своей, но имеющего практически такие же габариты.

Былое очарование топовыми моделями LG (вспомним хотя бы BТ40 New Chocalate ) вовсе улетичилось. У столь интересной новинки с точки зрения концепции производительности нельзя найти ничего интересного, да и яркость с точки зрения эстетики под микроскопом не найдешь.

По крайней мере до того момента, пока не посмотришь на его заднюю крышку… Здесь сразу два объектива камеры показывают в этом смартфоне одну из лучших моделей с возможностью сделать фото и видео в режиме 3D.

Удается ли привлекать внимание окружающих такими необычными деталями? Больше нет, чем да. И то, что на телефоне написано «3D stereoscopic» никак не помогает. Ведь ее все равно увидишь только вблизи. Optimus 3D — к тому же, довольно дорогой смартфон. Его стоимость — более семи сотен долларов. Замечательный корпус – настоящий подарок в этом аппарате.



Оставить комментарий