Гибкий дисплей для нового Galaxy Note II



Гибкий дисплей для нового Galaxy Note IIКак всем хорошо известно, компания Samsung уже давно занималась разработкой новой серии гибких дисплеев для линии новых телефонов. После серии неудачных опытов, не допускавших серийное производство нового изобретения, компания наконец-то добилась успеха.

Совсем недавно стало известно, что обладатель дисплея нового поколения станет смартфон Galaxy Note II, ныне находящийся в разработке. По опубликованным данным, это будет телефон с сенсорным дисплеем, оснащенный сверхновой AMOLED-панелью с очень высоким качеством изображения и прекрасным разрешением. Новая разработка дисплея отличается от классической тем, что вместо стекла материалом для экрана служит пластик.

Это не только делает экран более прочным, но также позволяет его немного согнуть, не рискуя повредить телефон. Это также важно для производителей, так как позволяет сделать телефон еще более тонким, либо сохранить толщину, поставив новый, более крупный аккумулятор — это остается на усмотрение производителей. Если верить всем слухам, то новая модель должна стать действительно «новинкой».

Смартфон обещают наделить четырехъядерным процессором производства Samsung, новейшей версией операционной системы Android, а также полной поддержкой сетей 3G и LTE, 10-мегапиксельной камерой и многим другим. Впрочем, с Samsung не раз случалось, что представленная информация оказывалась ложной, то же может произойти и с этой моделью, так как для этого новейшего гибрида еще не прошло официальной презентации.

Гибридом же, как и его предшественника Galazy Note, этот телефон называют за счет увеличенного дисплея. Его диагональ должна будет составить 5,5 дюймов. Презентацию модели обещают провести 29 августа.



Оставить комментарий