Apple iPad-3Рекламная компания по раскрутке нового Apple iPad сделала свое дело — только в первый день продаж было реализовано свыше 350 тысяч штук. Порог в 100000 штук был преодолен к концу апреля — такая скорость оказалась выше в три раза скорости продаж последней знаменитости — iPhone 3GS. Компания Apple превзошла сама себя. Действительно она — мировой лидер в сфере бытовой электроники.

И что же в нем необычного?

В нем все плавно и приятно для осязания, линии формы плавны и располагают к спокойной работе или развлечениям, а мягкость прикосновений к сенсорному экрану поражает воображение. Сказывается целенаправленная «заточка» Айпеда третьего поколения. Скорость отклика на прикосновение пальцев поразительна, не успеешь коснуться, а экран уже отреагировал. Простота доступа тоже приятно поражает — кажется, он сам ведет пользователя по красочному полю своих функциональных возможностей.

iPad позволяет быстро отвечать на письма и сообщения, найти и познакомиться с необходимыми документами, расписать рабочий день по минутам, вспомнить, какие встречи запланированы на ближайшее время и кого поздравить с наступающим днем рождения.

И кому он нужен?

Бизнесмену, занимающемуся продажами, он будет незаменим в части проведения презентаций.

Дизайнеру новая модель позволит представить свою очередную разработку заказчику, согласовать с ним тонкости проекта, продемонстрировать портфолио, наконец.

Инженеру под силу будет непосредственно на объекте провести анализ текущей ситуации, используя наработки, выполненные камерально.

Студентам — читать учебную и методическую литературу, выполнять учебные задачи и … поражать воображение девчонок.

Любителям музыки и кино. Мультимедийная возможность просто завораживает — смотреть видео или слушать музыку в классном исполнении, играть в компьютерные игры. И все это в автономном режиме. В Apple iPad 64 Gb места хватит для полусотни фильмов повышенного качества воспроизведения.

Аксессуары для iPad

Несмотря на его небольшие размеры и массу, удобнее планшет носить в специальном чехле, который, к тому же, защитит iPad от возможных механических повреждений.

Защитные пленки предохранят экран от лишних царапин и потертостей. Спецзарядка продлит время непрерывной работы в условиях автопробега. Укомплектовав планшет клавиатурой Keyboard Dock, получите настоящий домашний ПК. В общем, любой из перечисленных аксессуаров расширяет функциональные возможности Apple iPad.



Оставить комментарий