Sony Xperia PКак мы знаем, недавно разрушился Японско-Шведский альянс SonyEricsson. И после этого компания Sony объявила о том, что, благодаря своим новым разработкам, они вскоре завоюют мировое первенство. Судя по всему, им это удастся. Сегодня мы рассмотрим один из красивейших новых телефонов этой компании — Sony Xperia P.

Данный аппарат является первой моделью японцев, которую они поместили в алюминиевый корпус. В сочетании с большим 4-дюймовым экраном строгий металлический корпус смотрится, как никогда, гармонично. Кстати, экран оснащен технологией Agip-agap и находится под надежной защитой стекла, которое, плюс ко всему, не царапается. Сзади все выглядит также строго и солидно: здесь гармонично расположилась мощная светодиодная вспышка и прекрасная 12-ти мегапиксельная камера.

С правого боку смартфона расположились все клавиши камеры регулировки громкости и кнопка питания. Также это пространство с ними делит мощный динамик.

На левом боку располагаются разъемы microSIM, MicroUSB и HDMI. И, конечно же, в нижней части смартфона, как и во всей, недавно выпущенной серии NXT, имеется прозрачная полоса, на которую нанесены три символа — возврат назад, домой и контекстное меню. Плюс ко всему в темноте, при нажатии, эта полоса озаряется голубым цветом. Со стороны это выглядит незабываемо!

Кстати, Xperia P прекрасно ложится в руку среднего размера, да и за счет алюминиевого корпуса он не стремится постоянно выскользнуть. В общем, на данный момент, японские разработчики держат свое слово, и, если так пойдет дальше, конкурентам придется несладко.



Оставить комментарий