телефон для женщинВ женщине все должно быть прекрасно: и душа, и прическа, и маникюр, и, конечно же, мобильный телефон. Маленькие и яркие, строгие и блестящие, именно они дополняют образ девушки и дают понять, кто перед нами: бизнес-леди, романтичная натура или вчерашняя школьница, пытающаяся казаться обеими сразу.

Сильно и стильно — Nokia N76

Поскольку женский телефон, вопреки убеждениям некоторых представителей сильного пола, отнюдь не всегда должен быть розовеньким и пушистым и содержать только мелодии из сериалов, фотографии котят и программу подсчета калорий, мы выбрали основным женским телефоном смартфон Nokia N76. Раскладной форм-фактор, так полюбившийся женщинам, и два цветовых решения модели — красный и черный — подойдут практически любой деловой даме. Строгий, но утонченный стиль, глянцевый корпус и достойное мультимедийное и коммуникативное оснащение делают N76 наиболее подходящим девайсом для технологически продвинутых дам. Помимо вполне традиционной 2-мегапиксельной камеры, смартфон отличается неплохим МРЗ-плеером, которым можно управлять с помощью кнопок на лицевой панели. Кроме того, в N76 есть стандартный разъем для наушников, позволяющий существенно улучшить звучание, подключив любимые наушники. Благодаря предустановленной программе Lifeblog он также приспособлен для комфортного ведения блогов с мобильного. С Nokia N76 возможен просмотр документов PDF, есть Bluetooth, ИК-порт, USB. Поддерживаются карты памяти microSD до 2 Гб.

Строгое изящество — Sony Ericsson S500i

Этот сдержанный телефон отличается нестандартным цветовым решением — черно-зеленым и черно-желтым, но, несмотря на это и некоторую строгость линий — явно принадлежит к подвиду телефонов женских. Sony Ericsson S500i обладает поистине мощным аккумулятором, способным продержаться в режиме разговора около девяти часов. А поскольку по статистике женщины разговаривают по мобильным больше мужчин, емкая батарея — одно из главных достоинств дамского телефона.

Больше гламура- LG Shine Gold KE970

Для многих девушек мобильный аппарат ценен не обилием функций, а двумя главными параметрами: запоминающимся внешним видом и хорошим аккумулятором. Так что LG KE970, в золотом корпусе подойдет многим барышням, обожающим эффектные штучки. И даже самые равнодушные при виде этого блестящего малыша не смогут, подобно Эллочке-людоедочке удержать возгласа: «Шик! Блеск!». Ну, а то, что в телефоне есть Bluetooth, MP3-плеер, видеокамера, возможность установки JAVA-приложений уже не так и важно.

Нежная женственность- Motorola MOTO U9

И Плавные закругленные формы MOTO U9 напоминают хит Motorola PEBL — название, которого в переводе с английского означает «галька». MOTO U9 также похож на отполированный водой и нагретый солнцем камушек, который приятно будет взять в руки любой девушке. Кроме того, на внешнем экране в режиме ожидания красиво и стильно выглядит анимированное пламя. Модель MOTO U9 представлена в двух цветовых решениях — бордовом и серебристом.

В ногу со стилем — Fly SX 300

Модель, предназначенная прежде всего для тех девушек, которые стремятся выглядеть современно, сохранять свой изысканно-утонченный стиль и в то же время не испытывать дефицита бюджета при покупке телефона. С этой раскладушкой возможно и то и другое. Очень интересный дизайн действует на окружающих, как плащ тореро — на быка. При этом технические характеристики, мегапиксели и дюймы как-то сами собой отходят на второй план, уступая место лишь твоему первоклассному вкусу.

Для организации торговой точки необходима торговая pos система. Готовая pos-система включает в себя большинство оборудования, необходимого для организации торговли: фискальный регистратор, сканер для считывания штрих-кодов и т.д.



Оставить комментарий