Обзор новинки среди смартфонов – телефона BlackBerry Curve 9320

Канадская компания RIM не останавливается на достигнутых результатах и это радует многих обладателей телефонов серии БлэкБерри. Совершенно недавно на рынке появился новый смартфон данного бренда – BlackBerry Curve 9320 Curve и в данном кратком обзоре мы хотим познакомить Вас с этим очередным шедевром дизайна и функционального наполнения. Новая модель выделяется из многообразия аналогичных устройств своими небольшими размерами, легкостью и весьма удобной формой корпуса, качество сборки которого вне всяких похвал.

Размер смартфона БлэкБерри Curve 9320 обеспечивает его удобное положение как в любой женской сумочке, которые, зачастую, не отличаются большими размерами, так и в кармане рубашки. При изготовлении корпуса были использованы материалы и технологии, которые защищают его от скольжения в руке пользователя и процесс взаимодействия с ним идеален даже при ходьбе.

Аппарат BlackBerry Curve 9320 оснащен возможностью работы во всех сетях стандарта GSM. Кроме того поддерживается стандарт UMTS.

Экран и клавиатура смартфона BlackBerry Curve 9320

Мобильный аппарат оснащен TFT-дисплеем с диагональю в 2,44 дюйма и разрешением в 320 точек на 240 точек, передающим порядка 65 000 всевозможных цветов и оттенков. Дополнительную защиту экрана от каких-либо царапин и повреждений обеспечивает его покрытие высокопрочным и качественным пластиком.

Наличие полноценной физической QWERTY-клавиатуры является дополнительным преимуществом данного аппарата перед устройствами с классической клавиатурой или с клавиатурой в виртуальном исполнении.

Операционная система телефона BlackBerry Curve 9320 и объем памяти

Вся работа мобильного аппарата BlackBerry Curve 9320 поддерживается операционной системой последнего поколения – BlackBerry OS 7. Именно благодаря этой системе смартфон легко справляется с отображением графики, воспроизведением различных музыкальных файлов и работой с текстовыми документами. В данной ОС была использована новая технология, которая значительно ускоряет процесс загрузки веб-страниц и из-за этого серфинг по сети интернет превращается в сплошное удовольствие.

Смартфон БлэкБерри Curve 9320 порадует пользователей и объемами оперативной и встроенной памяти в 512 мегабайт каждая. Для специфических потребностей имеется возможность увеличения памяти до 32 Гб с помощью карт памяти.

Дополнительные характеристики BlackBerry Curve 9320

Данная модель поставляется в комплекте с литий-ионным аккумулятором емкостного типа, которые обеспечивает бесперебойную автономную работу всего устройства на протяжении долгого периода времени. Наличие камеры в 3,2 Мп. позволит запечатлеть любые моменты жизни в высоком разрешении 2048 х 1536 пикселей, а наличие функции Geo-tagging легко позволит привязать сделанные снимки к определенной территории.

В магазине BlackBerry Украина | BlackBerry.ua данная модель продается с активированными услугами BIS и BES. Именно эти сервисы обеспечивают не только синхронизацию Ваших данных в реальном времени в любой точке мира, но и дополнительную гарантию конфиденциальности всех передаваемых данных. Активированная услуга BIS позволит Вам работать с несколькими почтовыми ящика и принимать почту сразу после её поступления через встроенный в операционную систему почтовый клиент.

Сервис BES обеспечит синхронизацию всех данных Вашего органайзера (контакты, задачи и т.д.) путем установления максимально защищенного и безопасного соединения.

Обозревая модель BlackBerry Curve 9320 оснащена встроенной программой BlackBerry Protect, которая обеспечит не только быстрое обнаружение девайса в случае его утери, но и защиту всей Вашей конфиденциальной информации, находящейся на нем.

За счет встроенной фирменной программы BB Messenger Вы всегда будете на связи со всеми пользователями телефонами данного бренда, а наличие собственного сервера обеспечит защиту всей переписки и передачу файлов от перехвата за счет шифрования с использованием стандарта AES.

В окончании хочется сказать, что все мобильные телефоны в нашем магазине находятся в Белом списке и внесены в единую базу кодов IMEI.



Оставить комментарий