Люксовые наушники для смартфонов iPhone



Audéo PFE 232Iphone, конечно, очень популярный брэнд и существует огромное количество аксессуаров к мобильным телефонам этой марки. Здесь мы расскажем о новых наушниках «Audéo PFE 232» от Phonak – это, пожалуй, самые дорогие наушники для iPhone и iPod, которые стоят 500 евро. Что получают пользователи за эти деньги?

3 года назад швейцарский производитель слуховых аппаратов Phonak выпустил свои первые наушники под именем «Audéo». В конце 2011 производитель выпустил свою флагманскую модель «Audéo PFE 232», которая весит всего 16 гр. 

Наушники «Audéo PFE 232» можно подсоединить к любым моделям iPhone, iPad и iPod. Регулятор громкости находится на кабеле. В комплект поставки входят дуги, которые надеваются на кабель, что позволяет закреплять наушники над ушными раковинами меломанов. В коробке можно найти 6 накладок на динамики трёх различных размеров. Накладки сделаны из разных материалов: силиконовые накладки для хорошей фиксации в ушах и накладки из специального пенопласта, которые предотвращают проникновение в уши шумов из окружающей среды. Дополнительно в комплектацию входит кабель без микрофона. Такой вариант подходит тем, кто может отказаться от разговоров с помощью гарнитуры и готов регулировать громкость плейера через смартфон.

Совместно с наушниками поставляются 3 фильтра, которые имеют размер булавочной головки. Пользователи смогут выделять средние частоты, басы и высокие частоты.

Перед использованием необходимо правильно подобрать накладки и их материал. Всё зависит от индивидуальных размеров ушей пользователя. Если вы остались довольны размерами наушников, то можно испытать различные фильтры. Для этого необходимо снова снять накладки и вставить фильтр специальным инструментом, который входит в комплект поставки. Музыка передаётся в наушниках очень подробно, присутствуют стереоэффекты, и создаётся трёхмерное звучание. Действия фильтров заметит каждый! Они позволяют настроить наушники, исходя из личных предпочтений.

Тот, кто использовал только стандартные наушники, откроет для себя любимые песни заново с великолепными наушниками «Audéo PFE 232». Можно услышать новые звуки и эффекты! Однако, надо быть настоящим меломаном, чтобы за такой новый опыт отдать 500 евро!



Оставить комментарий