Недавно стало известно, что компания LG готовит к выпуску смартфон Miracle под управлением Windows Phone 7. Сообщается, что устройство будет конкурировать с ТОПовыми устройствами аналогичной операционной системы. Как и большинство смартфонов, выпущенных после сентября 2011 года, он работает под управлением последней версии Windows Phone — Mango 7.5. В этой версии ОС было сделано более 500 нововведений и справлено большое количество функциональных ошибок.

Как и большинство смартфонов LG, аппарат получит яркий дисплей NOVA с диагональю 4 дюйма. Также Miracle получит 1 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon.

Предусмотрены модули Wi-Fi, Bluetooth, 8 Гб встроенной памяти, 5 Мп камеру и NFC чип, что довольно странно, по скольку Windows Phone 7 на данный момент не поддерживает технологию бесконтактных платежей. Дизайн новинки выполнен в классическом для устройств этой ОС стиле. Это бесклавиатурный моноблок с большим сенсорным дисплеем.

Хочется отметить, что большинство смартфонов, работающих под управлением   Windows Phone 7 очень похожи. Причем сходство проявляется не только в технических характеристиках, но и в дизайне. Аппаратная часть устройств почти одинакова из-за жестких рамок, в которые ставит Microsoft производителей смартфонов. Что касается дизайна, то тут виноваты сами промышленные дизайнеры. Только компания Nokia сделала интересное устройство — Lunia 800.



Оставить комментарий