Обзор Samsung Wave 3




Компания Samsung по-прежнему активно развивает свою собственную платформу — Bada, но, как мы видим по количеству моделей, бОльший упор компания делает на ОС Android. Wave 3 и Galaxy S2 являются флагманами в своем сегменте, но они никак не сравнимы по техническим характеристикам. В SGS2 стоит намного лучше камера, двухъядерный процессор и бОльший дисплей. То есть очевидно, что корейцы делают ставку на Android.

Теперь перейдем к обзору Samsung Wave 3. Устройство поддерживает работу в сетях HSDPA 14.4/HSUPA 5.76 900/2100, EDGE/GPRS 850/900/1800/1900, оснащено одноядерным 1.4 ГГц процессором, 4-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED, с WVGA-разрешением. Работает аппарат на платформе bada 2.0 с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz. Samsung Wave 3 имеет 5 Мп камеру с автофокусом и диодной вспышкой, а также фронтальную камеру с VGA-разрешением для видеозвонков, 3.5-мм аудиоразъем с поддержкой стерео FM-радио с RDS, модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой Wi-Fi Direct и GPS, порт USB 2.0 + HS, акселерометр, цифровой компас, датчик положения и датчик освещенности. Не обошлось и без слота расширения памяти microSD и мощного аккумулятора емкостью 1500 мАч.


Не многие фанаты продукции Apple знают, что купить iphone в америке можно гораздо дешевле, чем в России. Разлоченный iPhone 4 можно приобрести в 3 раза дешевле.



Оставить комментарий