Сегодня финская компания Nokia опубликовала сразу две новости. Во-первых руководство компании приняло решение изменить систему идентификации устройств, а во-вторых анонс Nokia 500, который будет первым телефоном компании с новой комбинацией цифр. Итак, начну с первой новости.

Обзор Nokia 500. Купить Nokia 500

 

Теперь все аппараты финского концерна будут называться в диапазоне от 100 до 999 и чем выше число, тем соответственно выше класс модели. Чем же вызвано это решение? — Финны полагают, что пользователям будет проще понять, что представляет собой модель телефон, просто услышав его идентификационный номер. К примеру: Nokia 400 будет предоставлять меньший функционал, чем Nokia 700, по скольку второй будет выше по классу и соответственно дороже.

Купить Nokia 500

Теперь о второй новости. Компания Nokia сегодня официально анонсировала модель 500. Что примечательного в этом телефоне? — Цена и функционал. Весьма интересно, что купить Nokia 500 можно по цене всего 150 евро. Цена действительно вкусная, но что предлагает Nokia 500 за такую цену? — Гигагерцовый чип и Symbian Anna на борту. Еще хотите купить Nokia 500 — тогда читайте далее.

Обзор Nokia 500

Проведем небольшой обзор Nokia 500. По скольку телефон еще не попал в руки ни к одному вендору и взять в руки его не представляется возможным, обзор Nokia 500 получится не совсем полным.

 

На данный момент нет еще ни одного телефона, который стоит 150 евро и имеет гигагерцовый процессор в основе. Так же аппарат оснащен 3.2-дюймовым дисплеем с разрешением 640х360 точек, имеет 2 гигабайта встроенной памяти, слот расширения памяти microSD и 5-ти мегапиксельную камеру без автофокуса. (Обои для Nokia 500 можно скачать здесь).

 

Nokia 500 так же имеет несколько коммуникативных модулей, среди которых Bluetooth, Wi-Fi и приемник GPS. Ко всему прочему смартфон оснащается FM-тюнером, все различными, в том числе освещенности и приближения. Nokia 500 так де имеет акселерометр и цифровой компас. Вест устройства составляет менее 100 граммов.

 

Вполне вероятно, что эта модель может стать такой же популярной как и 5800, которая засчет цены и качества стала самым продаваемым телефонов в СНГ.

[youtube]24xPEo0FFlY[/youtube]

Если Вы хотите купить двигатель VG30 без пробега по РФ, то делайте это через компанию «Авто-Дефицит». Именно эта модель подойдет для Nissan Maxima и Terrano.



Оставить комментарий