Планшет Vizio vTab1008 доступен по предзаказу




Android-планшет Vizio vTab1008 с недавнего времени стал доступен по предзаказу по цене 390$. Отгрузка устройств начнется с 18 июля, а с 25 числа они уже появятся в розничной торговле. За дополнительные 20 северо-американских вечнозеленых Вы получите SD-карточку емкостью 16 Гб. Vizio vTab1008 работает под управлением Google Android 2.3 Gingerbread и имеет один очень интересный модуль — IR-передатчик, который позволяет запрограммировать планшет как пульт ДУ для любого устройства.

Так же аппарат оснащен 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1024×768 точек и поддержкой мультитач, 1ГГц процессором, 512 Мб оперативной памяти, 4 Гб энергозависимой памяти, фронтальной камерой для видеовызовов, модулями Wi-Fi и Bluetooth, приемником GPS, интерфейсом HDMI, портом USB,3.5-мм джеком, датчиком освещенности, акселерометром. По заявлению производителя, Vizio vTab1008 способен проработать 10 часов в автономном режиме.
[youtube]vE_1lMIyYoE[/youtube]

Всем веб-мастерам известно, что поисковые системы быстро и эффективно вычисляют копипаст, автоматический синонимайз и даже малоуникальный рерайт и выбрасывают такие страницы из индекса. Системы антиплагиата как раз и предназначены для подготовки текстов, которым вышеперечисленные неприятности не грозят.



Оставить комментарий