Вслед за компанией Motorola, которая тоже представила два телефона, компания Sony Ericsson анонсировала Mix Walkman и txt pro. В отличии от телефонов американской корпорации, телефоны шведско-японского концерна не являются смартфонами. На фото находится Sony Ericsson Mix Walkman, который ориентирован на меломанов. В нем есть функция «cool karaoke mode», которая уменьшает громкость вокала в песне, чтобы владелец телефона мог сам подпевать в ритм музыки. Заряда аккумулятора хватит на 13 часов бесперерывного воспроизведения музыки.

Второй аппарат — Sony Ericsson txt pro выполнен в форм-факторе бокового слайдера с физической QWERTY-клавиатурой и ориентирован в первую очередь на любителей общения в социальных сетях. В нем есть специальное приложение, которое в режиме Live показывает, что происходит в Facebook и Twitter.

Sony Ericsson Mix Walkman и txt pro работают в сетях GSM 850/900/1800/1900 МГц, поддерживают GPRS и EDGE, имеют 3″ дисплеи, выполненные по емкостной технологии, 3.2 Мп камеры, модули Wi-Fi и Bluetooth, FM-тюнер, 3.5-мм джеки, порты Micro USB и слоты расширения microSD.


Существует софтовый портал exnews.org, где Вы можете скачать программы, игры и т.д



Оставить комментарий