Продолжая серию издевательств над продукцией Apple, хочу показать Вам захватывающий ролик «iPad 2 против многоствольного пулемета M134 Minigun». Ранее подобная учесть постигла iPhone 4, который был расстрелян из крупнокалиберной винтовки Barrett M82A1. Тоже самое было и с первым iPad, его расстреляли из дробовика. А теперь iPad 2 получил свинцовую очередь из пулемета, который устанавливается на вертолеты и другие боевые машины. Похожим орудием знаменитый Арнольд Шварценеггер в фильме «Терминатор 2» стрелял по полицейским машинам.

Итак, Вам предстоит лицезреть как iPad 2 выдержит несколько точных попаданий из M134 Minigun, в том числе в замедленной съемке.

P.S: вот такой вот жизненный парадокс: кто-то ради iPad 2 продает почку, а кто-то с улыбкой на лице стреляет по нему из пулемета — у каждого свои приоритеты.

[youtube]oCAnUPbJZt8[/youtube]

Вы давно искали экологичный, бесшумный и главное «холодный» винчестер? Тогда выбирайте samsung hd502hj — отличный выбор для экономного покупателя. Благодаря всего одной пластине, он почти не греется, что обеспечивает ему продолжительную жизнь.



3 комментария “iPad 2 против многоствольного пулемета M134 Minigun”
  1. Dunkan:

    хотел бы я быть на месте этого парня))

  2. Михаил:

    а я бы еще и битой добил=))

  3. Hock:

    даже настроение поднялось)

  4.  
Оставить комментарий